百度检索: 检 索   标准检索  
首 页   机构简介 | 工作动态 | 前沿信息 | 标准体系 | 检索查询 | 文件规范 | 通知公告 | 联系我们
 
 
征求意见
 
关于对交通行业标准《道路货运站(场)运营管理规范》(征求意见稿)征求意见的通知
文档来源:   发布时间:2012-03-30 09:54:00

运输管理局,交通执法总队,道路运输协会,委法制处、综合运输处:

按照交通运输部《关于征求<道路货运站(场)运营管理规范>意见的函》(交运便字[2012]51号)的要求,根据委领导指示精神,现将交通行业标准《道路货运站(场)运营管理规范》(征求意见稿)转发给你们。

请各单位和部门依照各自职能认真研究,提出具体修改意见,并于2012420日前将修改意见填入“意见反馈表”中,书面反馈给我们。如无意见也请复函说明,涉及修改重要技术指标时,请附上必要的技术数据。(标准文本和意见反馈表请交标委网站“征求意见栏目”下载,反馈意见的电子版请发至联系人电子邮箱。

特此通知。

联系人:马瑞樯;电话:57078704;传真:57078711

e-mailmaruiqiang@bjjtw.gov.cn

 

                                

 

二〇一二年四月六日

道路货运站(场)运营管理规范.doc
意见反馈表.doc
联系我们技术支持问题反馈网站地图
版权所有 北京市交通标准化技术委员会